bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RE 21413 Lübeck Hbf - Hamburg Hbf gezogen von 112 155-7 bei der Einfahrt am 5.01.09 in Reinfeld (Holst.).

(ID 255078)



RE 21413 Lübeck Hbf - Hamburg Hbf gezogen von 112 155-7 bei der Einfahrt am 5.01.09 in Reinfeld (Holst.).

RE 21413 Lübeck Hbf - Hamburg Hbf gezogen von 112 155-7 bei der Einfahrt am 5.01.09 in Reinfeld (Holst.).

Lars Backhaus 19.01.2009, 646 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Klaus-Jürgen Vagt 27.01.2009 18:21

Hallo Lars,
sehr gut gelungenes Foto, reflektiert doch dieses Bild die relativ hohe Geschwindigkeit des Zuges.
Es macht Spass derartige Bilder zu betrachten.
Gruß aus Lübeck
K-J. Vagt

Lars Backhaus 27.01.2009 18:43

Hallo Klaus-Jürgen

Vielen Dank für den netten Kommentar!!!

Gruß von der Kbs 140

D-DB 112 105-2 rangierte am 02.08.24 mit ihrem Zug durch den Hamburger Hbf (AH) in die  Abstellung.
D-DB 112 105-2 rangierte am 02.08.24 mit ihrem Zug durch den Hamburger Hbf (AH) in die Abstellung.
Jan Ringer

186 262 | 112 187 | Anklam | Mai 2021 (ich stehe neben dem Gleis, auf der Abstellfläche Hafenstrasse)
186 262 | 112 187 | Anklam | Mai 2021 (ich stehe neben dem Gleis, auf der Abstellfläche Hafenstrasse)
Alexander, R.

112 182 beschleunigt den RE3 aus Ferdinandshof in Richtung Ducherow nach Stralsund. Der Flieder blühte und wenn der Wind richtig stand, roch es vollzüglich danach. 14.05.2022
112 182 beschleunigt den RE3 aus Ferdinandshof in Richtung Ducherow nach Stralsund. Der Flieder blühte und wenn der Wind richtig stand, roch es vollzüglich danach. 14.05.2022
Jens Kublank





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.