bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

In der sich abkühlenden Abendluft des 30.

(ID 275406)



In der sich abkühlenden Abendluft des 30. August 2008 - ein herrlicher Spätsommertag auf der Schwäbischen Ostalb - spannt zur Überraschung der Fotografen 120 101 den IC 2062 von Nürnberg Hbf nach Karlsruhe Hbf vor. Aufgenommen am Km 76,6 der Remsbahn (KBS 786) bei Aalen-Hofen.

In der sich abkühlenden Abendluft des 30. August 2008 - ein herrlicher Spätsommertag auf der Schwäbischen Ostalb - spannt zur Überraschung der Fotografen 120 101 den IC 2062 von Nürnberg Hbf nach Karlsruhe Hbf vor. Aufgenommen am Km 76,6 der Remsbahn (KBS 786) bei Aalen-Hofen.

P.F. 28.03.2009, 851 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Rolf Kötteritzsch 28.03.2009 21:44

Jaaa , Philipp der 30.08. war ein wirklich schöner Tag.
( Da fanden ja Bahnbildertreffen in Lindau und Berlin statt ). Und Du hast den warmen Sommerabend so sinnvoll genutzt - prima Aufnahme - na wie immer Fahrenbruchqualität.
Schön nach längerer Pause mal wieder etwas von Dir hier zu finden . Nun hoffen wir mal das es endlich wieder so wird das man draußen wieder gern unterwegs ist.

Gruß Rolf

DB 120 134-2 mit Messzug im Bahnhof Göppingen Gleis 9 am 15.05.2020
DB 120 134-2 mit Messzug im Bahnhof Göppingen Gleis 9 am 15.05.2020
Claus Seifert

120 104-5, 101 106-3, 101 076-8, 101 031-3, 101 091-7, 101 011-5, 101 137-8, 101 055-2 & 120 113-6 als Pbz nach München bei Stuttgart Untertürkheim 17.04.2020
120 104-5, 101 106-3, 101 076-8, 101 031-3, 101 091-7, 101 011-5, 101 137-8, 101 055-2 & 120 113-6 als Pbz nach München bei Stuttgart Untertürkheim 17.04.2020
Claus Seifert





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.