bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Zwischen 101 001 und 101 003, beide in der Zwischenzeit verkehrsrot, stellt sich 101 002-4, lärmend mit laufenden Lüftern, als einzige des Dreigestirns, in verblaßtem Orientrot.

(ID 322633)



Zwischen 101 001 und 101 003, beide in der Zwischenzeit verkehrsrot, stellt sich 101 002-4, lärmend mit laufenden Lüftern, als einzige des Dreigestirns, in verblaßtem Orientrot. Die dunklen Wolken im Hintergrund sollten noch eine gewaltige Rolle spielen... (Basel Bad Bf, 10.08.09).

Zwischen 101 001 und 101 003, beide in der Zwischenzeit verkehrsrot, stellt sich 101 002-4, lärmend mit laufenden Lüftern, als einzige des Dreigestirns, in verblaßtem Orientrot. Die dunklen Wolken im Hintergrund sollten noch eine gewaltige Rolle spielen... (Basel Bad Bf, 10.08.09).

Helmut Dimitroff 11.08.2009, 814 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Wie frisch aus dem Werk zeigte sich die DB 101 064-4 am 11.05.2024 auf Gleis 5139 in Leipzig Hbf.
Wie frisch aus dem Werk zeigte sich die DB 101 064-4 am 11.05.2024 auf Gleis 5139 in Leipzig Hbf.
Frank Thomas

DB - Lok 101 087-5 abgestellt im Badischen Bahnhof in Basel am 14.04.2024 .... Standort des Fotografen auf dem Perron
DB - Lok 101 087-5 abgestellt im Badischen Bahnhof in Basel am 14.04.2024 .... Standort des Fotografen auf dem Perron
Hp. Teutschmann

DB - Lok 101 039-6 abgestellt im Badischen Bahnhof in Basel am 14.04.2024 .... Standort des Fotografen auf dem Perron
DB - Lok 101 039-6 abgestellt im Badischen Bahnhof in Basel am 14.04.2024 .... Standort des Fotografen auf dem Perron
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.