bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Als erste Überraschung: 151 134 mit Sabberlatz in orientrot.

(ID 362115)



Als erste Überraschung: 151 134 mit Sabberlatz in orientrot. Wenn ich gewusst hätte dass danach noch weitere sehr interesante Sachen folgen, hätte ich mir eine größere Speicherkarte mitgenommen. Verschneiter Vortag des 4 Adventes 2009 in Manoglding

Als erste Überraschung: 151 134 mit Sabberlatz in orientrot. Wenn ich gewusst hätte dass danach noch weitere sehr interesante Sachen folgen, hätte ich mir eine größere Speicherkarte mitgenommen. Verschneiter Vortag des 4 Adventes 2009 in Manoglding

Daniel Rohregger http://danielrohregger.jimdo.com 20.12.2009, 541 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.004 s (10/2800) (1/280), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 6.90 (690/100)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
151 002 am 22. Mai 2024 kurz vor dem Bahnhof Frechen-Königsdorf
151 002 am 22. Mai 2024 kurz vor dem Bahnhof Frechen-Königsdorf
Leonhard Groß

Deutschland / E-Loks | konventionell / 6 151 BR 151, Deutschland / Strecken | KBS 400-499 / 480 Köln – Düren – Aachen Hbf, Nordrhein-Westfalen , Verkehrsrot, Güterverkehr Deutschland

51 1200x800 Px, 01.11.2024

28.09.1990 151 160-9 mit Dg nach Mannheim kurz vor dem Haltepunkt Ensingen
8 Monate vor der Eröffnung der SFS Stuttgart-Mannheim am 31.05.1991,danach Rückbau der Strecke ab Vaihingen-Nord Enz
28.09.1990 151 160-9 mit Dg nach Mannheim kurz vor dem Haltepunkt Ensingen 8 Monate vor der Eröffnung der SFS Stuttgart-Mannheim am 31.05.1991,danach Rückbau der Strecke ab Vaihingen-Nord Enz
Jan Stein





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.