bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 05.12.10 war ich mal in der Regensburger Region utnerwegs.

(ID 465828)



Am 05.12.10 war ich mal in der Regensburger Region utnerwegs. Hier überquert gerade am Nikolaus-Sonntag die Alexander Neubauer 185 573(nicht bestätigt) mit dem PKP-Kohlzug die Mariaorterbrücke in Regensburg-Prüfening.

Am 05.12.10 war ich mal in der Regensburger Region utnerwegs. Hier überquert gerade am Nikolaus-Sonntag die Alexander Neubauer 185 573(nicht bestätigt) mit dem PKP-Kohlzug die Mariaorterbrücke in Regensburg-Prüfening.

Daniel Rohregger http://danielrohregger.jimdo.com 05.12.2010, 546 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 30.00 (30/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit der Akiem Lok  185 649-1  [NVR-Nummer: 91 80 6185 649-1 D-ITL] und einem Containerzug am 19.12.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit der Akiem Lok "185 649-1" [NVR-Nummer: 91 80 6185 649-1 D-ITL] und einem Containerzug am 19.12.24 Durchfahrt Bahnhof Berlin Hohenschönhausen.
Lothar Stöckmann

Lok 185 525-3 durchfährt am 24.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Lok 185 525-3 durchfährt am 24.09.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Auf dieser Aufnahme vom 19.07.2024 ist 91 80 6185 662 mit einem KLV-Zug von München Süd kommend am Heimeranplatz in München zu sehen.
Auf dieser Aufnahme vom 19.07.2024 ist 91 80 6185 662 mit einem KLV-Zug von München Süd kommend am Heimeranplatz in München zu sehen.
Mathias May





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.