bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

LZ ist hier die 185 168-2 in Neckargerach vor meine Linse geraten, als sie am 24.5.2018 wohl auf Testfahrt gewesen ist in Richtung Heidelberg, hatte doch ungefähr eine Stunde früher der

(ID 1086867)



LZ ist hier die 185 168-2 in Neckargerach vor meine Linse geraten, als sie am 24.5.2018 wohl auf Testfahrt gewesen ist in Richtung Heidelberg, hatte doch ungefähr eine Stunde früher der Rudolf Pavel sie von der Fußgängerbrücke aus gen Neckarelz fahren sehen und abgelichtet.

LZ ist hier die 185 168-2 in Neckargerach vor meine Linse geraten, als sie am 24.5.2018 wohl auf Testfahrt gewesen ist in Richtung Heidelberg, hatte doch ungefähr eine Stunde früher der Rudolf Pavel sie von der Fußgängerbrücke aus gen Neckarelz fahren sehen und abgelichtet.

Andreas Strobel 27.05.2018, 369 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D5500, Belichtungsdauer: 1/1250, Blende: 71/10, ISO125, Brennweite: 28/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
DB Lok 185 125-2 durchfährt am 13.11.2024 den Bahnhof Pratteln.
DB Lok 185 125-2 durchfährt am 13.11.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Eine Br 185 von Lokomotion am Heimeranplatz
Eine Br 185 von Lokomotion am Heimeranplatz
Christopher Müller

DB Cargo AG, Mainz [D] mit ihrer  185 270-6  [NVR-Nummer: 91 80 6185 270-6 D-DB] und einem gemischten Güterzug am 19.12.24 Höhe Bahnhof Golm. Viele Grüße an den Tf. !!!
DB Cargo AG, Mainz [D] mit ihrer "185 270-6" [NVR-Nummer: 91 80 6185 270-6 D-DB] und einem gemischten Güterzug am 19.12.24 Höhe Bahnhof Golm. Viele Grüße an den Tf. !!!
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.