bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Es 64 U2-065 der Boxxpress mit einem Containerzug bei Deining.(16.1.2010)

(ID 371442)



Es 64 U2-065 der Boxxpress mit einem Containerzug bei Deining.(16.1.2010)

Es 64 U2-065 der Boxxpress mit einem Containerzug bei Deining.(16.1.2010)

Marcel Lober http://www.zumprellbock.com/forum 23.01.2010, 432 Weergaven, 1 Opmerking

EXIF: Canon Canon EOS 300D DIGITAL, Datum 2010:01:16 15:12:29, Belichtingstijd: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/7.1, ISO400, Brandpuntsafstand: 18.00 (18/1)

1 Opmerking, Alle reacties
Plaats een reactie!
Mathias Meier 29.01.2013 19:10

Super!

Kurz vor Selzthal führt die Pyhrnbahn einmal quer durch das sumpfige noch breite Ennstal von der Nord- auf die Südseite. Im Hintergrund erhebt sichdie Haller Mauer mit dem Bosruck mit 1992m sowie der Große und der Kleine Pyhrgas mit 2244m bzw 2023m Höhe. 
Die 182 580 sowie die 1216 932 haben am 3.3.2025 auf ihrem Weg von Linz Stahlwerke nach Tarvisio Boscoverde die Enns auf einer 62m langen Brücke überquert und werden in Kürze den Bahnhof Selzthal erreichen.
Kurz vor Selzthal führt die Pyhrnbahn einmal quer durch das sumpfige noch breite Ennstal von der Nord- auf die Südseite. Im Hintergrund erhebt sichdie Haller Mauer mit dem Bosruck mit 1992m sowie der Große und der Kleine Pyhrgas mit 2244m bzw 2023m Höhe. Die 182 580 sowie die 1216 932 haben am 3.3.2025 auf ihrem Weg von Linz Stahlwerke nach Tarvisio Boscoverde die Enns auf einer 62m langen Brücke überquert und werden in Kürze den Bahnhof Selzthal erreichen.
Max Kiegerl

182  522    Bietigheim-Bissingen       08.02.25
182 522 Bietigheim-Bissingen 08.02.25
Hansjörg Brutzer





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.