bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

193 546, 457, 455, 451, 454 in dieser Reihenfolge der SBB Cargo kamen aus Augsburg und fuhren dann weiter Richtung Rosenheim, keine Ahnung warum, die Schweiz liegt doch ganz woanders.

(ID 1382252)



193 546, 457, 455, 451, 454 in dieser Reihenfolge der SBB Cargo kamen aus Augsburg und fuhren dann weiter Richtung Rosenheim, keine Ahnung warum, die Schweiz liegt doch ganz woanders. Höchste Freude am 23.9.24 in Zorneding für diese farblich schöne Überraschung.

193 546, 457, 455, 451, 454 in dieser Reihenfolge der SBB Cargo kamen aus Augsburg und fuhren dann weiter Richtung Rosenheim, keine Ahnung warum, die Schweiz liegt doch ganz woanders. Höchste Freude am 23.9.24 in Zorneding für diese farblich schöne Überraschung.

Flo Weiss 26.09.2024, 29 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die werksneue 193 546-9 steht am 22.09.2024 im Bahnpark Augsburg auf von Siemens angemieteten Gleisen. Hier wartet sie auf die Abnahme durch die SBB Cargo International. Sie gehört zur neuen XLoad-Reihe
Die werksneue 193 546-9 steht am 22.09.2024 im Bahnpark Augsburg auf von Siemens angemieteten Gleisen. Hier wartet sie auf die Abnahme durch die SBB Cargo International. Sie gehört zur neuen XLoad-Reihe
Christoph Essen

SBB Cargo International AG, Olten [CH] mit der  482 030-4  [NVR-Nummer: 91 85 4482 030-4 CH-SBBC] und einem Kesselwagenzug am 30.07.24 Höhe Bahnhof Hamburg Harburg.
SBB Cargo International AG, Olten [CH] mit der "482 030-4" [NVR-Nummer: 91 85 4482 030-4 CH-SBBC] und einem Kesselwagenzug am 30.07.24 Höhe Bahnhof Hamburg Harburg.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.