bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Für alle die den Aschermittwoch verschlafen haben oder nicht genug bekommen können! "D´r Zoch kütt!" verkündet der 423 252-6 als er am 23.2.2015 gen Bergisch Gladbach fahrend

(ID 849795)



Für alle die den Aschermittwoch verschlafen haben oder nicht genug bekommen können!
 D´r Zoch kütt!  verkündet der 423 252-6 als er am 23.2.2015 gen Bergisch Gladbach fahrend Allerheiligen verlässt.

Für alle die den Aschermittwoch verschlafen haben oder nicht genug bekommen können!
"D´r Zoch kütt!" verkündet der 423 252-6 als er am 23.2.2015 gen Bergisch Gladbach fahrend Allerheiligen verlässt.

Andreas Strobel 23.02.2015, 409 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/7.1, ISO400, Brennweite: 48.00 (48/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Heinz Lahs 23.02.2015 20:04

Hallo Andreas,
eine wunderschöne Aufnahme des schönen bunten Zuges, gefällt mir sehr gut.
Liebe Grüße aus Nassenheide, Heinz.

Andreas Strobel 24.02.2015 05:24

Moin Heinz,
danke für deinen Kommentar.
Freut mich das dir der Karnevalszug in Allerheiligen gefällt.
Lieben Gruß aus Rheydt, Andreas.

Zur  Blauen Stunde  treffen 423 752-5 und ein weiterer 423 als S 11 von Düsseldorf Flughafen nach Bergisch Gladbach in Nievenheim ein
Zur "Blauen Stunde" treffen 423 752-5 und ein weiterer 423 als S 11 von Düsseldorf Flughafen nach Bergisch Gladbach in Nievenheim ein
Horst Lüdicke

423 196  GoRheinland  als S 11 nach Düsseldorf Hbf in Köln-Mülheim am 18.02.2025
423 196 "GoRheinland" als S 11 nach Düsseldorf Hbf in Köln-Mülheim am 18.02.2025
Jannik Voosen





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.