bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Gerade ist der Abellio 425 301-8 in Untergriesheim eingefahren, hat einige Fahrgäste an Bord genommen und bereitet sich auf die Abfahrt nach Bad Friedrichshall Hbf vor, die letzte Tür zum

(ID 1231171)



Gerade ist der Abellio 425 301-8 in Untergriesheim eingefahren, hat einige Fahrgäste an Bord genommen und bereitet sich auf die Abfahrt nach Bad Friedrichshall Hbf vor, die letzte Tür zum Fahrradabteil wird geschlossen und weiter geht es gen Tübingen.

Gerade ist der Abellio 425 301-8 in Untergriesheim eingefahren, hat einige Fahrgäste an Bord genommen und bereitet sich auf die Abfahrt nach Bad Friedrichshall Hbf vor, die letzte Tür zum Fahrradabteil wird geschlossen und weiter geht es gen Tübingen.

Andreas Strobel 31.10.2020, 174 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D780, Belichtungsdauer: 10/6400, Blende: 630/100, ISO640, Brennweite: 1000/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
Lukas Sanders

DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer  425 508-9  (NVR:  94 80 0425 508-9 D-DB..... ) als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer "425 508-9" (NVR: "94 80 0425 508-9 D-DB.....") als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.