bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nachschuß auf den 425 207-8 beim Verlassen vom Bahnhof Neckargerach.

(ID 661729)



Nachschuß auf den 425 207-8 beim Verlassen vom Bahnhof Neckargerach. 9.2.2013

Nachschuß auf den 425 207-8 beim Verlassen vom Bahnhof Neckargerach. 9.2.2013

Andreas Strobel 10.02.2013, 630 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.003 s (10/4000) (1/400), Blende: f/8.0, ISO800, Brennweite: 50.00 (500/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Frank Grohe 11.02.2013 10:56

Hallo Andreas,
ein schönes von-der-Brücke-herunter - Foto! Meist stören ja bei elektrifizierten Strecken die Masten, aber hier hast Du es prima hinbekommen, dass die Zugfront frei ist!
Gefällt mir!
Beste Grüße Frank

Andreas Strobel 11.02.2013 12:57

Danke Frank für deinen Kommentar....ja auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn. Freut mich das dir das Bild zu sagt. Grüße gen das Bayernland sendet dir Andreas

425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
425 646-7 auf der Sonderlinie EM 2024 im Oberhausener Hauptbahnhof (28.06.2024)
Lukas Sanders

DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer  425 508-9  (NVR:  94 80 0425 508-9 D-DB..... ) als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
DB Regio AG - Region Südost, Fahrzeugnutzer: S-Bahn Mittelelbe, Magdeburg mit ihrer "425 508-9" (NVR: "94 80 0425 508-9 D-DB.....") als RB 40 nach Burg bei der Abfahrt im Bahnhof Magdeburg Neustadt am 17.10.24 in der Abendsonne.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.