bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RE8-Zug nach Koblenz bei der Ausfahrt aus dem Rheydter Hbf, geführt wird der Zug vom 425 528-7 und 425 108 hängt hinten an.

(ID 794642)



RE8-Zug nach Koblenz bei der Ausfahrt aus dem Rheydter Hbf, geführt wird der Zug vom 425 528-7 und 425 108 hängt hinten an. 21.6.2014

RE8-Zug nach Koblenz bei der Ausfahrt aus dem Rheydter Hbf, geführt wird der Zug vom 425 528-7 und 425 108 hängt hinten an. 21.6.2014

Andreas Strobel 21.06.2014, 522 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D3200, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 70.00 (70/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Aus dem Archiv: Auch schon länger Geschichte sind die Einsätze der Triebzüge der Baureihe 425 auf der Ausserfernbahn. Bei Heiterwang-Plansee konnte ich den 425 047 am 08. Juni 2014 auf der Fahrt nach Garmisch-Partenkirchen aufnehmen.
Aus dem Archiv: Auch schon länger Geschichte sind die Einsätze der Triebzüge der Baureihe 425 auf der Ausserfernbahn. Bei Heiterwang-Plansee konnte ich den 425 047 am 08. Juni 2014 auf der Fahrt nach Garmisch-Partenkirchen aufnehmen.
Christoph Schneider

ET 425 801-8 mit dem IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt in Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024.
ET 425 801-8 mit dem IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt in Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024.
Klaus-P. Dietrich

425 301-9 steht im Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024 als IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt.
425 301-9 steht im Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024 als IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt.
Klaus-P. Dietrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.