bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 04.11.2014 kam 425 003/503 von Schönebeck Bad Salzelmen nach Stendal und fuhr weiter in Richtung Wittenberge.

(ID 827661)



Am 04.11.2014 kam 425 003/503 von Schönebeck Bad Salzelmen nach Stendal und fuhr weiter in Richtung Wittenberge.

Am 04.11.2014 kam 425 003/503 von Schönebeck Bad Salzelmen nach Stendal und fuhr weiter in Richtung Wittenberge.

Alexander Ring http://stendaler-bahnbilder.startbilder.de 04.11.2014, 261 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Medion AG MD86600, Datum 2014:11:04 16:56:26, Belichtungsdauer: 2.000 s (2/1), Blende: f/5.8, ISO100, Brennweite: 21.60 (21600/1000)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Aus dem Archiv: Auch schon länger Geschichte sind die Einsätze der Triebzüge der Baureihe 425 auf der Ausserfernbahn. Bei Heiterwang-Plansee konnte ich den 425 047 am 08. Juni 2014 auf der Fahrt nach Garmisch-Partenkirchen aufnehmen.
Aus dem Archiv: Auch schon länger Geschichte sind die Einsätze der Triebzüge der Baureihe 425 auf der Ausserfernbahn. Bei Heiterwang-Plansee konnte ich den 425 047 am 08. Juni 2014 auf der Fahrt nach Garmisch-Partenkirchen aufnehmen.
Christoph Schneider

ET 425 801-8 mit dem IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt in Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024.
ET 425 801-8 mit dem IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt in Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024.
Klaus-P. Dietrich

425 301-9 steht im Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024 als IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt.
425 301-9 steht im Bahnhof Lindau-Insel am 30. November 2024 als IRE 3 nach Friedrichshafen Stadt.
Klaus-P. Dietrich





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.