bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Inmitten des Masten-Gewirrs macht sich im Bahnhof Baalberge ein Kesselzug mit 261 041-8 (Voith Gravita 10 BB) zur Abfahrt bereit.

(ID 1281859)



Inmitten des Masten-Gewirrs macht sich im Bahnhof Baalberge ein Kesselzug mit 261 041-8 (Voith Gravita 10 BB) zur Abfahrt bereit.
Das Foto entstand vom Bahnsteig 2/3.

🧰 DB Cargo
🕓 14.9.2021 | 10:03 Uhr

Inmitten des Masten-Gewirrs macht sich im Bahnhof Baalberge ein Kesselzug mit 261 041-8 (Voith Gravita 10 BB) zur Abfahrt bereit.
Das Foto entstand vom Bahnsteig 2/3.

🧰 DB Cargo
🕓 14.9.2021 | 10:03 Uhr

Clemens Kral 30.12.2021, 165 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 71/10, ISO200, Brennweite: 95/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Hier zusehen ist 275 219 am 2.8.24 mit einem Güterzug bei der Durchfahrt durch den Bahnhof Köthen in Richtung Bernburg.
Hier zusehen ist 275 219 am 2.8.24 mit einem Güterzug bei der Durchfahrt durch den Bahnhof Köthen in Richtung Bernburg.
saxony_spotter

Hier zusehen ist 233 232 am 1.8.24 mit einem Salzzug nach Köthen und mit E-Lok weiter nach Wismar, bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Baalberge.
Hier zusehen ist 233 232 am 1.8.24 mit einem Salzzug nach Köthen und mit E-Lok weiter nach Wismar, bei der Ausfahrt aus dem Bahnhof Baalberge.
saxony_spotter

Hier zusehen ist 261 022 am 1.8.24 mit dem Nahgüterzug von Baalberge nach Magdeburg-Rothensee bei der Ausfahrt aus Baalberge.
Hier zusehen ist 261 022 am 1.8.24 mit dem Nahgüterzug von Baalberge nach Magdeburg-Rothensee bei der Ausfahrt aus Baalberge.
saxony_spotter





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.