bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Grüß Gott und Ade II - Die andere, für die meisten wohl die gefälligere Version.

(ID 444277)



Grüß Gott und Ade II - 

Die andere, für die meisten wohl die gefälligere Version. Es war nur ein ganz kleiner Moment, in dem der hintere ICE nicht mehr von dem Mast verdeckt wurde, und noch nicht vom einfahrenden ICE, dessen Steuerwagen gleich nach dem Abdrücken nach rechts schwenkte. Planen kann man so ein Bild nicht, da diese Zusammentreffen bedingt war durch die Verspätung des ankommenden Zuges. Hier muss man den Gunst des Augenblickes nutzen. 

18.09.2010 (M)

Grüß Gott und Ade II -

Die andere, für die meisten wohl die gefälligere Version. Es war nur ein ganz kleiner Moment, in dem der hintere ICE nicht mehr von dem Mast verdeckt wurde, und noch nicht vom einfahrenden ICE, dessen Steuerwagen gleich nach dem Abdrücken nach rechts schwenkte. Planen kann man so ein Bild nicht, da diese Zusammentreffen bedingt war durch die Verspätung des ankommenden Zuges. Hier muss man den Gunst des Augenblickes nutzen.

18.09.2010 (M)

Gisela, Matthias und Jonas Frey http://architektur.startbilder.de/ 19.09.2010, 848 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Heinz Stoll 19.09.2010 21:50

Auch dieses Bild finde ich sehr, sehr gut, Matthias!
Man merkt sofort, dass sich die Person hinter der Linse was Konkretes überlegt hat und alles andere als ein "Knipser" ist...
;-)
Gruss, Heinz

DB 403 558-0  St. Ingbert  als ICE 724 von München Hbf nach Essen Hbf, am 05.07.2024 in Hanau Hbf.
DB 403 558-0 "St. Ingbert" als ICE 724 von München Hbf nach Essen Hbf, am 05.07.2024 in Hanau Hbf.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.