bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Überbleibsel verschwunden: Seit Neuem besitzt die Anrufschranke am Bahnübergang in Zscherben, Angersdorfer Straße, ein neues System zur Anfrage an den Weichenwärter am Hp

(ID 1067707)



Überbleibsel verschwunden: Seit Neuem besitzt die Anrufschranke am Bahnübergang in Zscherben, Angersdorfer Straße, ein  neues System zur Anfrage an den Weichenwärter am Hp Zscherben, das zumindest an diesem Tag bei manchen Personen nicht ganz funktionierte. [14.1.2018 | 14:41 Uhr]
Einen Vergleich sieht man hier: http://www.bahnbilder.de/bild/deutschland~strecken~kbs-590-halle-kasseler-bahn/1007910/ein-ueberbleibsel-an-der-bahnstrecke-halle8211hann.html

Überbleibsel verschwunden: Seit Neuem besitzt die Anrufschranke am Bahnübergang in Zscherben, Angersdorfer Straße, ein neues System zur Anfrage an den Weichenwärter am Hp Zscherben, das zumindest an diesem Tag bei manchen Personen nicht ganz funktionierte. [14.1.2018 | 14:41 Uhr]
Einen Vergleich sieht man hier: http://www.bahnbilder.de/bild/deutschland~strecken~kbs-590-halle-kasseler-bahn/1007910/ein-ueberbleibsel-an-der-bahnstrecke-halle8211hann.html

Clemens Kral 15.02.2018, 205 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/100, Blende: 56/10, ISO100, Brennweite: 18/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
152 170-7 der DB Cargo rollt am 09.11.2024 durch den Bahnhof Sangerhausen. Im Hintergrund ist das Reiterstellwerk Sb zu sehen.
152 170-7 der DB Cargo rollt am 09.11.2024 durch den Bahnhof Sangerhausen. Im Hintergrund ist das Reiterstellwerk Sb zu sehen.
Christopher Pätz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.