bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Gar nicht gerechnet hatte ich mich mit dem umgeleiteten advanced TrainLab (605 017-2), das in diesem Nachschuss zwischen Zscherben und Angersdorf auf seinen Heimatstandort Halle-Ammendorf zurollt.

(ID 1293376)



Gar nicht gerechnet hatte ich mich mit dem umgeleiteten <i>advanced TrainLab</i> (605 017-2), das in diesem Nachschuss zwischen Zscherben und Angersdorf auf seinen Heimatstandort Halle-Ammendorf zurollt. Einer späteren Recherche zufolge absolvierte das Schienenlabor Testfahrten auf der Neubaustrecke Wendlingen–Ulm.
Somit ist das die dritte beiläufige Sichtung dieses Zuges innerhalb eines Jahres.

🧰 DB Systemtechnik GmbH
🕓 3.3.2022 | 16:32 Uhr

Gar nicht gerechnet hatte ich mich mit dem umgeleiteten advanced TrainLab (605 017-2), das in diesem Nachschuss zwischen Zscherben und Angersdorf auf seinen Heimatstandort Halle-Ammendorf zurollt. Einer späteren Recherche zufolge absolvierte das Schienenlabor Testfahrten auf der Neubaustrecke Wendlingen–Ulm.
Somit ist das die dritte beiläufige Sichtung dieses Zuges innerhalb eines Jahres.

🧰 DB Systemtechnik GmbH
🕓 3.3.2022 | 16:32 Uhr

Clemens Kral 31.03.2022, 156 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 71/10, ISO200, Brennweite: 50/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
152 170-7 der DB Cargo rollt am 09.11.2024 durch den Bahnhof Sangerhausen. Im Hintergrund ist das Reiterstellwerk Sb zu sehen.
152 170-7 der DB Cargo rollt am 09.11.2024 durch den Bahnhof Sangerhausen. Im Hintergrund ist das Reiterstellwerk Sb zu sehen.
Christopher Pätz





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.