bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Den Zugschluß bildete die SMR 212 279 Anna, was sich durch angehängte Zugschlußtafeln bemerkbar machte.

(ID 1278602)



Den Zugschluß bildete die SMR 212 279 Anna, was sich durch angehängte Zugschlußtafeln bemerkbar machte. 27.11.2021

Den Zugschluß bildete die SMR 212 279 Anna, was sich durch angehängte Zugschlußtafeln bemerkbar machte. 27.11.2021

Andreas Strobel 27.11.2021, 137 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D780, Belichtungsdauer: 15/10000, Blende: 40000/10000, ISO400, Brennweite: 280/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eine prachtvolle Kirche im Hintergrund und einen Flügel des ebenfalls historischen badischen Bahnhofs von Eberbach im Vordergrund: Der SVG 425 420 am 30.08.2009 auf einer Sonderfahrt auf der Neckartalbahn.
Eine prachtvolle Kirche im Hintergrund und einen Flügel des ebenfalls historischen badischen Bahnhofs von Eberbach im Vordergrund: Der SVG 425 420 am 30.08.2009 auf einer Sonderfahrt auf der Neckartalbahn.
Ernst Lauer

Ach wie war das schön, wenn man in den Nahverkehrstriebwagen noch die Fenster öffnen und sich den Fahrtwind um die Nase wehen lassen konnte. So geschehen bei einer Sonderfahrt des SVG 425 420 am 30.08.2004 auf der Neckartalbahn von Heidelberg in Richtung Eberbach kurz vor Neckargemünd.
Ach wie war das schön, wenn man in den Nahverkehrstriebwagen noch die Fenster öffnen und sich den Fahrtwind um die Nase wehen lassen konnte. So geschehen bei einer Sonderfahrt des SVG 425 420 am 30.08.2004 auf der Neckartalbahn von Heidelberg in Richtung Eberbach kurz vor Neckargemünd.
Ernst Lauer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.