bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

425+426 im Abellio-Ersatzverkehr RB 18 Heilbronn-Tübingen bei Besigheim am 30.06.2020.

(ID 1214321)



425+426 im Abellio-Ersatzverkehr RB 18 Heilbronn-Tübingen bei Besigheim am 30.06.2020.

425+426 im Abellio-Ersatzverkehr RB 18 Heilbronn-Tübingen bei Besigheim am 30.06.2020.

Fluffy 03.07.2020, 236 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Datum 2020:06:30 16:54:08, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 8/1, ISO400, Brennweite: 50/1

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Horst Lüdicke 05.07.2020 10:13

Eine herrliche Aufnahme, tolle Fotostelle!
Gruß Horst

Fluffy 05.07.2020 14:12

Dankeschön. Freut mich, wenn´s gefällt.
LG Fluffy

Bahnrelikte auf einem üppig blühenden Kreisverkehr, nächst Pocking, in Niederbayern; 230924
Bahnrelikte auf einem üppig blühenden Kreisverkehr, nächst Pocking, in Niederbayern; 230924
JohannJ

Blick auf das 264 Meter lange Epfenhofer Viadukt, eines der Erkennungsmerkmale der Sauschwänzlebahn zwischen Blumberg-Zollhaus und Weizen.

🕓 30.7.2023 | 12:33 Uhr
Blick auf das 264 Meter lange Epfenhofer Viadukt, eines der Erkennungsmerkmale der Sauschwänzlebahn zwischen Blumberg-Zollhaus und Weizen. 🕓 30.7.2023 | 12:33 Uhr
Clemens Kral

Die gewundene Streckenführung verleiht der Sauschwänzlebahn ihren Namen. Aus dem Zugfenster ist hier der Bahnhof Epfenhofen mit der dazugehörigen Talbrücke zu erkennen.

🕓 30.7.2023 | 14:19 Uhr
Die gewundene Streckenführung verleiht der Sauschwänzlebahn ihren Namen. Aus dem Zugfenster ist hier der Bahnhof Epfenhofen mit der dazugehörigen Talbrücke zu erkennen. 🕓 30.7.2023 | 14:19 Uhr
Clemens Kral





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.