bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

92203/2247 mit TER 865728/865729 Bordeaux St Jean-Le Buisson-Sarlat auf Bahnhof Le Buisson am 3-7-2014.

(ID 829340)



92203/2247 mit TER 865728/865729 Bordeaux St Jean-Le Buisson-Sarlat auf  Bahnhof Le Buisson am 3-7-2014.

92203/2247 mit TER 865728/865729 Bordeaux St Jean-Le Buisson-Sarlat auf Bahnhof Le Buisson am 3-7-2014.

Date Jan de Vries 12.11.2014, 363 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1100D, Datum 2014:07:03 16:31:00, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/400) (1/400), Blende: f/3.5, ISO100, Brennweite: 55.00 (55/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 12.11.2014 20:44

Ein herrliches Bild mit den alten Siganalen.
einen lieben Gruss
Stefan

Date Jan de Vries 16.11.2014 16:09

Vielen Dank fürs Lob, Stefan!
Grüße,
Date Jan

Der Dieseltriebwagen XB 2235 kann auf dem Außengelände des Cité du Train (Eisenbahnmuseum) Mulhouse (F) besichtigt werden.

🧰 Cité du Train - Patrimoine SNCF
🕓 30.7.2022 | 13:09 Uhr
Der Dieseltriebwagen XB 2235 kann auf dem Außengelände des Cité du Train (Eisenbahnmuseum) Mulhouse (F) besichtigt werden. 🧰 Cité du Train - Patrimoine SNCF 🕓 30.7.2022 | 13:09 Uhr
Clemens Kral

SNCF X 2235 (Baujahr 1985) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
SNCF X 2235 (Baujahr 1985) am 07.10.2018 im Eisenbahnmuseum Cite du Train (Mulhouse).
Tobias Schmidt

92203/2247 mit TER 865728/865729 Bordeaux St Jean-Le Buisson-Sarlat auf  Bahnhof Le Buisson am 3-7-2014.
92203/2247 mit TER 865728/865729 Bordeaux St Jean-Le Buisson-Sarlat auf Bahnhof Le Buisson am 3-7-2014.
Date Jan de Vries





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.