bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ich find´s Prima, denn ich bin die neue Suppenlok! Ab dem 01.03.2013 wird ein anderer Betreiber die Loks für den Suppenzug stellen.

(ID 666570)



Ich find´s Prima, denn ich bin die neue Suppenlok!

Ab dem 01.03.2013 wird ein anderer Betreiber die Loks für den Suppenzug stellen.

DB Schenker wird die Loks nicht mehr stellen, in Völklingen steht schon ein FRET(chen) BB 4 37022 bereit um die Suppe zu übernehmen. Die Lok ist in SNCF Lackierung und gehört der Tochter Akiem.

Die neue kam gerade von einer Personalschulungsfahrt zurück und wurde auf Gleis4, dem ehemaligen Bahnsteig der Köllertalbahn, abgestellt.

Völklingen - 28.02.2013

Ich find´s Prima, denn ich bin die neue Suppenlok!

Ab dem 01.03.2013 wird ein anderer Betreiber die Loks für den Suppenzug stellen.

DB Schenker wird die Loks nicht mehr stellen, in Völklingen steht schon ein FRET(chen) BB 4 37022 bereit um die Suppe zu übernehmen. Die Lok ist in SNCF Lackierung und gehört der Tochter Akiem.

Die neue kam gerade von einer Personalschulungsfahrt zurück und wurde auf Gleis4, dem ehemaligen Bahnsteig der Köllertalbahn, abgestellt.

Völklingen - 28.02.2013

Ivonne Pitzius 28.02.2013, 790 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 01.03.2013 11:16

Zuerst SBB Cargo, dann DB Schenker, jetzt SNCF und nächstes Jahr vielleicht TrenItalia? Es lebe die Vielfalt.
Gruss
Herbert

SNCF - Lok 91 87 00 37 048-2 (437048) mit Güterzug bei der durchfahrt im SBB Bahnhof Basel am 2024.10.13
SNCF - Lok 91 87 00 37 048-2 (437048) mit Güterzug bei der durchfahrt im SBB Bahnhof Basel am 2024.10.13
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.