bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

6 may 1984, 980.002 at Pietrarsa Museum, this kind of locomotive have a gear wheel for the high incline lines of Saline-Volterra.

(ID 1201301)



6 may 1984, 980.002 at Pietrarsa Museum, this kind of locomotive have a gear wheel for the high incline lines of Saline-Volterra. This is the only unit preserved of this kind of locomotive.

6 may 1984, 980.002 at Pietrarsa Museum, this kind of locomotive have a gear wheel for the high incline lines of Saline-Volterra. This is the only unit preserved of this kind of locomotive.

claudio zampetti 06.04.2020, 133 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
6 may 1984, 980.002 at Pietrarsa Museum, a special view of the gear wheel of this machine.
6 may 1984, 980.002 at Pietrarsa Museum, a special view of the gear wheel of this machine.
claudio zampetti

Italien / Dampfloks / BR 980

125 1200x811 Px, 06.04.2020

Eine Rarität stellt diese Aufnahme der 980 011 in Volterra dar. Das Repro dieser Aufnahme aus den 40er Jahren erstellte ich im Jahre 1983. 

Diese interessante Zahnradbahnstrecke mitten im Herzen der Toskana ist verhältnismässig unbekannt.

Am 21.11.1958 um 16.20 h verliess der letzte Zug Volterra.
Eine Rarität stellt diese Aufnahme der 980 011 in Volterra dar. Das Repro dieser Aufnahme aus den 40er Jahren erstellte ich im Jahre 1983. Diese interessante Zahnradbahnstrecke mitten im Herzen der Toskana ist verhältnismässig unbekannt. Am 21.11.1958 um 16.20 h verliess der letzte Zug Volterra.
Dr. Stefan Stein

Italien / Dampfloks / BR 980

2105 627x448 Px, 22.05.2002





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.