bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

D445 1017, Roseto Capo Spulico, 8436, 24.03.2002

(ID 1190341)



D445 1017, Roseto Capo Spulico, 8436, 24.03.2002

D445 1017, Roseto Capo Spulico, 8436, 24.03.2002

Christian Wenger 29.01.2020, 266 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Durch den Einsatz neuer Hybridtriebzüge werden die Einsätze klassischer Dieselzüge auf Sizilien weniger. Am 23.02.2024 steht 345 067-8 der Trenitalia neben einer D445 im Bahnhof Messina Centrale.
Durch den Einsatz neuer Hybridtriebzüge werden die Einsätze klassischer Dieselzüge auf Sizilien weniger. Am 23.02.2024 steht 345 067-8 der Trenitalia neben einer D445 im Bahnhof Messina Centrale.
Christopher Pätz

Die Bremsprobe schient erfolgreich verlaufen zu sein. Und so bleibt noch ein Augenblick für ein kleines Gespräch...
Eine FS D 445 wartet mit einem farblich passenden Zug in Milano Centrale auf ihren nächsten Einsatz.

Analogbild vom Juni 1985
Die Bremsprobe schient erfolgreich verlaufen zu sein. Und so bleibt noch ein Augenblick für ein kleines Gespräch... Eine FS D 445 wartet mit einem farblich passenden Zug in Milano Centrale auf ihren nächsten Einsatz. Analogbild vom Juni 1985
Stefan Wohlfahrt

445 1125 und Gestione Governativa Delle Ferrovie Venete AD 905 am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
445 1125 und Gestione Governativa Delle Ferrovie Venete AD 905 am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer

445 1125 am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
445 1125 am 30.März 2002 in Venezia Santa Lucia. (Fotoscan)
Karl Seltenhammer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.