bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

E402 173 der Trenitalia erreicht am 19.02.2024 mit dem EN 233 aus Wien den Endbahnhof La Spezia.

(ID 1363295)



E402 173 der Trenitalia erreicht am 19.02.2024 mit dem EN 233 aus Wien den Endbahnhof La Spezia. Mit dabei sind die Kurswagen aus München, die in Villach angekuppelt wurden.

E402 173 der Trenitalia erreicht am 19.02.2024 mit dem EN 233 aus Wien den Endbahnhof La Spezia. Mit dabei sind die Kurswagen aus München, die in Villach angekuppelt wurden.

Christopher Pätz 10.03.2024, 172 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 700D, Belichtungsdauer: 1/1000, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 47/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die FS Treniatlia E 402 176 und eine weitere an der Zugsspiezte sind mit dem EN von Sicielen nach Milan unterwegs und konnte beim Halt in Parma fotografiert werden. 

18.April 2023
Die FS Treniatlia E 402 176 und eine weitere an der Zugsspiezte sind mit dem EN von Sicielen nach Milan unterwegs und konnte beim Halt in Parma fotografiert werden. 18.April 2023
Stefan Wohlfahrt

E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Framura.
E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Framura.
M. Schmid

Italien / E-Loks / E.402B 101-180

327 1200x764 Px, 14.10.2023

E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Manarola.
E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Manarola.
M. Schmid

Italien / E-Loks / E.402B 101-180

310 1200x764 Px, 13.10.2023

E 402 141 mit einem NJ am 06.09.2023 bei Framura.
E 402 141 mit einem NJ am 06.09.2023 bei Framura.
M. Schmid

Italien / E-Loks / E.402B 101-180

314 1200x764 Px, 11.10.2023





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.