bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

402 160 brachte am Morgen des 1.10.2016 den EN221 von Paris Gare de Lyon nach Venezia Santa Lucia.

(ID 971134)



402 160 brachte am Morgen des 1.10.2016 den EN221 von Paris Gare de Lyon nach Venezia Santa Lucia.

402 160 brachte am Morgen des 1.10.2016 den EN221 von Paris Gare de Lyon nach Venezia Santa Lucia.

Alexander 03.10.2016, 377 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/10.0, ISO200, Brennweite: 27.00 (27/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
E402 173 der Trenitalia erreicht am 19.02.2024 mit dem EN 233 aus Wien den Endbahnhof La Spezia. Mit dabei sind die Kurswagen aus München, die in Villach angekuppelt wurden.
E402 173 der Trenitalia erreicht am 19.02.2024 mit dem EN 233 aus Wien den Endbahnhof La Spezia. Mit dabei sind die Kurswagen aus München, die in Villach angekuppelt wurden.
Christopher Pätz

Die FS Treniatlia E 402 176 und eine weitere an der Zugsspiezte sind mit dem EN von Sicielen nach Milan unterwegs und konnte beim Halt in Parma fotografiert werden. 

18.April 2023
Die FS Treniatlia E 402 176 und eine weitere an der Zugsspiezte sind mit dem EN von Sicielen nach Milan unterwegs und konnte beim Halt in Parma fotografiert werden. 18.April 2023
Stefan Wohlfahrt

E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Framura.
E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Framura.
M. Schmid

Italien / E-Loks / E.402B 101-180

315 1200x764 Px, 14.10.2023

E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Manarola.
E 402 134 mit einem NJ am 07.09.2023 bei Manarola.
M. Schmid

Italien / E-Loks / E.402B 101-180

304 1200x764 Px, 13.10.2023





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.