bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der E 656 607, die D 245 704 und die D 245 639 mit einem Güterzug am 20.04.2017 unterwegs bei Tagliaferro.

(ID 1019630)



Der E 656 607, die D 245 704 und die D 245 639 mit einem Güterzug am 20.04.2017 unterwegs bei Tagliaferro.

Der E 656 607, die D 245 704 und die D 245 639 mit einem Güterzug am 20.04.2017 unterwegs bei Tagliaferro.

Christian Maier 07.06.2017, 294 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 16.02.2018 14:45

Hallo Christian,
neben der schönen Lok verdient auch der standardisierte "FS Beton-Elemente-Zaun" entlang der Strecke Beachtung.
einen lieben Gruss
Stefan

Italienische Ellok der Baureihe E 656 auf Gleisen nahe von Roms Hauptbahnhof, 12.07.1987
Italienische Ellok der Baureihe E 656 auf Gleisen nahe von Roms Hauptbahnhof, 12.07.1987
Frank Nowotny

Vergangene Herrlichkeit in Domodossola: Während die FS Trenitalia 652 069 mit einem Lokzug den Bahnhof verlässt, steht im Hintergrund die FS Trenitalia E 656 431 und (leider von einem Mast verdeckt) eine E 464. 

26. Okt. 2015
Vergangene Herrlichkeit in Domodossola: Während die FS Trenitalia 652 069 mit einem Lokzug den Bahnhof verlässt, steht im Hintergrund die FS Trenitalia E 656 431 und (leider von einem Mast verdeckt) eine E 464. 26. Okt. 2015
Stefan Wohlfahrt

In Bologna Centrale ist die FS Trenitalia E 656-476 mit einem Intercity in Richtung Süden gerade abgefahren. 

15. November 2013
In Bologna Centrale ist die FS Trenitalia E 656-476 mit einem Intercity in Richtung Süden gerade abgefahren. 15. November 2013
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.