bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Lokwechsel in Domodossola: Die FS 656 091 wird an die SBB Re 460 005-2 angekuppelt.

(ID 740223)



Lokwechsel in Domodossola: Die FS 656 091 wird an die SBB Re 460 005-2 angekuppelt.
31.10.2013

Lokwechsel in Domodossola: Die FS 656 091 wird an die SBB Re 460 005-2 angekuppelt.
31.10.2013

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 20.11.2013, 538 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2013:10:31 11:13:55, Belichtungsdauer: 0.017 s (1/60) (1/60), Blende: f/5.6, ISO100, Brennweite: 30.00 (300/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 01.12.2013 10:39

Eine wunderschöne Aufnahme und tolle Bildgestaltung.
Gruß Armin

Italienische Ellok der Baureihe E 656 auf Gleisen nahe von Roms Hauptbahnhof, 12.07.1987
Italienische Ellok der Baureihe E 656 auf Gleisen nahe von Roms Hauptbahnhof, 12.07.1987
Frank Nowotny

Vergangene Herrlichkeit in Domodossola: Während die FS Trenitalia 652 069 mit einem Lokzug den Bahnhof verlässt, steht im Hintergrund die FS Trenitalia E 656 431 und (leider von einem Mast verdeckt) eine E 464. 

26. Okt. 2015
Vergangene Herrlichkeit in Domodossola: Während die FS Trenitalia 652 069 mit einem Lokzug den Bahnhof verlässt, steht im Hintergrund die FS Trenitalia E 656 431 und (leider von einem Mast verdeckt) eine E 464. 26. Okt. 2015
Stefan Wohlfahrt

In Bologna Centrale ist die FS Trenitalia E 656-476 mit einem Intercity in Richtung Süden gerade abgefahren. 

15. November 2013
In Bologna Centrale ist die FS Trenitalia E 656-476 mit einem Intercity in Richtung Süden gerade abgefahren. 15. November 2013
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.