bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Brückenposten am Damm von Lesendro am Skutariesee.

(ID 616820)



Brückenposten am Damm von Lesendro am Skutariesee. Ein Regio aus Bar nach Podgorica mit dem Triebzug 412-050 rauscht vorbei. Die Zeiten haben sich geändert, früher hätte man mich für ein solches Foto verhaftet, heute geben die Eisenbahner sogar Auskunft über die nächsten Züge. (24.07.2012)

Brückenposten am Damm von Lesendro am Skutariesee. Ein Regio aus Bar nach Podgorica mit dem Triebzug 412-050 rauscht vorbei. Die Zeiten haben sich geändert, früher hätte man mich für ein solches Foto verhaftet, heute geben die Eisenbahner sogar Auskunft über die nächsten Züge. (24.07.2012)

Herbert Graf 29.07.2012, 761 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
412 050/049 als R 6159 nach Bar am 30.09.2022 am Rande von Podgorica.
412 050/049 als R 6159 nach Bar am 30.09.2022 am Rande von Podgorica.
Fluffy

412 049 als R 6159 nach Bar verlässt am 30.09.2022 Podgorica. Die einstige Größe des Bahnhofes von Podgorica lässt sich an dieser Stelle leider nur noch erahnen.
412 049 als R 6159 nach Bar verlässt am 30.09.2022 Podgorica. Die einstige Größe des Bahnhofes von Podgorica lässt sich an dieser Stelle leider nur noch erahnen.
Fluffy

412 046045 als R 6157 nach Bar verlässt am 30.09.2022 den Bahnhof Podgorica.
412 046045 als R 6157 nach Bar verlässt am 30.09.2022 den Bahnhof Podgorica.
Fluffy

412 046 / 412 045 als R 6157 (Podgorica - Bar) bei Podgorica  Aerodrom 19.6.22
412 046 / 412 045 als R 6157 (Podgorica - Bar) bei Podgorica Aerodrom 19.6.22
Andreas Hackenjos





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.