bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

17.5.2007: Die Schwarzweisversion des E 16273 von Salzburg nach Graz zu den Feierlichkeiten "150 Jahre Südbahn", aufgenommen beim Schlierbacher Bogen an der Phyrnbahn.

(ID 124114)



17.5.2007: Die Schwarzweisversion des E 16273 von Salzburg nach Graz zu den Feierlichkeiten  150 Jahre Südbahn , aufgenommen beim Schlierbacher Bogen an der Phyrnbahn. Bespannt wurde der Zug von der ÖGEG Lok 01.533.

17.5.2007: Die Schwarzweisversion des E 16273 von Salzburg nach Graz zu den Feierlichkeiten "150 Jahre Südbahn", aufgenommen beim Schlierbacher Bogen an der Phyrnbahn. Bespannt wurde der Zug von der ÖGEG Lok 01.533.

Hanspeter Reschinger 01.08.2007, 1045 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Thomas Aichhorn 02.10.2007 21:18

Das Bild ist wenige Monate jung
und schon Geschichte !!
An dieser Stelle gibt es keine Schienen mehr.
Nur noch die Masten und der Gleisschotter erinnern
noch daran, das es hier einmal Bahnverkehr gab.
In absehbarer Zeit wir aus der Rest noch verschwinden.

Hanspeter Reschinger 03.10.2007 07:32

Danke Thomas. Ja leider, und ich habe es kein zweites Mal geschafft dort hin zu kommen - snief.

LG
H.P.

01.1533-7 schnauft mit SR17594 auf der geschwungenen Hausruckbahnstrecke dem gleichnamigen Waldrücken entgegen; 120929
01.1533-7 schnauft mit SR17594 auf der geschwungenen Hausruckbahnstrecke dem gleichnamigen Waldrücken entgegen; 120929
JohannJ

Die Dampflokomotive 01 1533-7 wird gerade im Lokpark Ampflwang aufgearbeitet. (August 2020)
Die Dampflokomotive 01 1533-7 wird gerade im Lokpark Ampflwang aufgearbeitet. (August 2020)
Christian Bremer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.