bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die ÖGEG Dampflok 638.1301 auf der Fahrt "Mit Volldampf durch das Gesäuse" von Admont nach Ampflwang.

(ID 929365)



Die ÖGEG Dampflok 638.1301 auf der Fahrt  Mit Volldampf durch das Gesäuse  von Admont nach Ampflwang.
Admont 19.03.2016

Die ÖGEG Dampflok 638.1301 auf der Fahrt "Mit Volldampf durch das Gesäuse" von Admont nach Ampflwang.
Admont 19.03.2016

Leitner Thomas 20.03.2016, 521 Aufrufe, 5 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 5D Mark III, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/8.0, ISO320, Brennweite: 24.00 (24/1)

5 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 20.03.2016 17:05

Ein schönes Bild der P8, Thomas.
einen lieben Gruss
Stefan

Leitner Thomas 20.03.2016 17:11

Danke Stefan, freut mich wenn es gefällt :O)
LG Tom

Karl Heinz Ferk 20.03.2016 17:20

Wunderprächtig !!!

Leitner Thomas 20.03.2016 17:26

THX KH :O)
LG Tom

Armin Schwarz 20.03.2016 18:24

Eine wunderschöne Bildserie mit dem Dampfer, ein Bild so schön wie das andere, Tom.
Liebe Grüße
Armin

(6)38-1301 als begehrtes Fotoobjekt anlässlich einer Scheinausfahrt im Bhf. Ried; 110313
(6)38-1301 als begehrtes Fotoobjekt anlässlich einer Scheinausfahrt im Bhf. Ried; 110313
JohannJ

20. September 2008, Das Dampflokmuseum Neuenmarkt- Wirsberg veranstaltete das Dampf-Festval 2008  160 Jahre Schiefe Ebene . Der Sonderzug mit der ÖBB 638.1301 und DB 23 042 kommt von der Bergfahrt zurück.
20. September 2008, Das Dampflokmuseum Neuenmarkt- Wirsberg veranstaltete das Dampf-Festval 2008 "160 Jahre Schiefe Ebene". Der Sonderzug mit der ÖBB 638.1301 und DB 23 042 kommt von der Bergfahrt zurück.
Jürgen Krause





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.