bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

NLB 93.1420 als Nebenfahrt SGAG 14500 am 11.Februar 2013 kurz vor Rückersdorf-Harmannsdorf.

(ID 662236)



NLB 93.1420 als Nebenfahrt SGAG 14500 am 11.Februar 2013 kurz vor Rückersdorf-Harmannsdorf.

NLB 93.1420 als Nebenfahrt SGAG 14500 am 11.Februar 2013 kurz vor Rückersdorf-Harmannsdorf.

Karl Seltenhammer 12.02.2013, 614 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2013:02:11 14:07:25, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/11.0, ISO200, Brennweite: 27.00 (27/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Leitner Thomas 13.02.2013 22:37

Wunderbare Aufnahme !!!
LG Tom

Karl Seltenhammer 15.02.2013 09:21

Hallo Tom,
Vielen Dank, 's freud mich wenn's gefällt.
LG Karl

*Modell*
Die 93.1465 fährt an einem warmen Herbsttag Anfang der 70er Jahre mit einem Personenzug durchs Weinviertel.
Die Weinlese ist voll im Gange und das Lokpersonal freut sich bestimmt auch schon auf einen erfrischenden Spritzer.
*Modell* Die 93.1465 fährt an einem warmen Herbsttag Anfang der 70er Jahre mit einem Personenzug durchs Weinviertel. Die Weinlese ist voll im Gange und das Lokpersonal freut sich bestimmt auch schon auf einen erfrischenden Spritzer.
Max Kiegerl

*Modell*
Irgendwo im Weinviertel verschiebt Anfang der 70er Jahre die 93.1465 ein paar Güterwagen zur Lagerhaus Genossenschaft.
*Modell* Irgendwo im Weinviertel verschiebt Anfang der 70er Jahre die 93.1465 ein paar Güterwagen zur Lagerhaus Genossenschaft.
Max Kiegerl

Wutachtalbahn mit ÖBB-Dampflok 93 1360 (1989?)
Wutachtalbahn mit ÖBB-Dampflok 93 1360 (1989?)
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.