bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

ÖBB 1116 095-1 steht mit dem EC 163 "Transalpin" (Zürich HB - Graz Hbf) im Bahnhof Schwarzach-St.

(ID 1355565)



ÖBB 1116 095-1 steht mit dem EC 163  Transalpin  (Zürich HB - Graz Hbf) im Bahnhof Schwarzach-St. Veit. (10.06.2023)

ÖBB 1116 095-1 steht mit dem EC 163 "Transalpin" (Zürich HB - Graz Hbf) im Bahnhof Schwarzach-St. Veit. (10.06.2023)

OMSIJakob LP 08.12.2023, 119 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 2000D, Datum 2023:06:10 14:59:25, Belichtungsdauer: 1/500, Blende: 56/10, ISO100, Brennweite: 28/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der Modena Autoteilezug fuhr am 08.03.2025 mit 1016 028. Kurz hinter Zwickau erwartete ich den Zug bei der Olzmannstraße.
Der Modena Autoteilezug fuhr am 08.03.2025 mit 1016 028. Kurz hinter Zwickau erwartete ich den Zug bei der Olzmannstraße.
Robin Kunze

Am Sonntag, 09.03.2025, wurden sämtliche Eurocity zwischen Frankfurt/M und Österreich über Aschaffenburg, Ansbach und Treuchtlingen umgeleitet. Der Grund dafür war eine Streckensperrung wegen Bauarbeiten zwischen Stuttgart und Ulm. Hier passiert am frühen Nachmittag der EC 218 Graz - Frankfurt/M, traktioniert von ÖBB 1116 105 & 252, pünktlich Würzburg Hbf.
Am Sonntag, 09.03.2025, wurden sämtliche Eurocity zwischen Frankfurt/M und Österreich über Aschaffenburg, Ansbach und Treuchtlingen umgeleitet. Der Grund dafür war eine Streckensperrung wegen Bauarbeiten zwischen Stuttgart und Ulm. Hier passiert am frühen Nachmittag der EC 218 Graz - Frankfurt/M, traktioniert von ÖBB 1116 105 & 252, pünktlich Würzburg Hbf.
Matthias Kümmel





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.