bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der Lokzug 89950 bestand am 24.08.2011 aus der 1142 682 + 1144 xxx + 1142 xxx + 1142 542.

(ID 535746)



Der Lokzug 89950 bestand am 24.08.2011 aus der 1142 682 + 1144 xxx + 1142 xxx + 1142 542. Ich konnte ihn kurz nach Eichberg am Semmering ablichten.

Der Lokzug 89950 bestand am 24.08.2011 aus der 1142 682 + 1144 xxx + 1142 xxx + 1142 542. Ich konnte ihn kurz nach Eichberg am Semmering ablichten.

Tobias Moser http://www.tobis-mariazellerbahn.npage.at 26.08.2011, 526 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Tobias Moser 26.08.2011 16:59

Danke Chris! :-)

1142 534  + 1116 046 fahren am 20.11.2002 miz G67662 (Eisenerz - Leoben Donawitz) bei Seiz über den Schoberpaß.
1142 534 + 1116 046 fahren am 20.11.2002 miz G67662 (Eisenerz - Leoben Donawitz) bei Seiz über den Schoberpaß.
Herbert Pfoser

Mit dem D502  Kalkalpen  von Graz Hbf nach Linz Hbf war am 22.11.2024 von der 1142 638 bespannt die hier unbeeindruckt vom dichten Schneefall kurz vor Trieben durch das Paltental fährt.
Mit dem D502 "Kalkalpen" von Graz Hbf nach Linz Hbf war am 22.11.2024 von der 1142 638 bespannt die hier unbeeindruckt vom dichten Schneefall kurz vor Trieben durch das Paltental fährt.
Max Kiegerl

1142 674 mit E1690 bei Oberaich am 8.01.2003
1142 674 mit E1690 bei Oberaich am 8.01.2003
Herbert Pfoser

1142 685-7; hofft wohl im Bahnhof Vöcklabruck vergebens, nicht dem Schneidbrenner zum Opfer zu Fallen; 240831
1142 685-7; hofft wohl im Bahnhof Vöcklabruck vergebens, nicht dem Schneidbrenner zum Opfer zu Fallen; 240831
JohannJ

Österreich / E-Loks / BR 1142

95 1200x900 Px, 28.10.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.