bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

E-Lok 1216 236 fährt mit EC 101 Joze Plecnik von Prag nach Laibach.

(ID 167411)



E-Lok 1216 236 fährt mit EC 101 Joze Plecnik von Prag nach Laibach.
St Michael 10.2.2008

E-Lok 1216 236 fährt mit EC 101 Joze Plecnik von Prag nach Laibach.
St Michael 10.2.2008

Leitner Thomas 10.02.2008, 752 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 10.02.2008 19:20

Hallo Thomas,
durch die Fahrleitungskomponenten ein spannendes Bild und mitten drin die 1216 mit dem EC. Gefällt, keine Frage.
mfg
Stefan

Thomas O. 10.02.2008 19:37

Schöner Teleschuß,man beachte auch die Spiegelung der Schienen in Rot.
Bahngruß Thomas

Thomas Aichhorn 10.02.2008 20:11

Schaut spitze aus mit dem Gebirge im Hintergrund.

Leitner Thomas 10.02.2008 20:50

Danke!!
Die Idee mit St.Michael und den Bergen im Hintergrund hatte ich schon seit langen und heute hat es einfach gepasst.
Einziger Wermutstropfen war das eigentlich der tschechische EM Taurus an diesem Zug hätte hängen sollen.
LG Tom

Die 1216 013 bracht am Abend des 12.12.2024 einen leeren Kohlezug von der Voest Alpine in Linz nach Jesenice.
Im nächtlichen Bahnhof Klaus an der Pyhrnbahn wurde ein Gegenzug abgewartet bevor die Fahrt weiterging.
Die 1216 013 bracht am Abend des 12.12.2024 einen leeren Kohlezug von der Voest Alpine in Linz nach Jesenice. Im nächtlichen Bahnhof Klaus an der Pyhrnbahn wurde ein Gegenzug abgewartet bevor die Fahrt weiterging.
Max Kiegerl

1216 006 mit einem RJ am 29.08.2024 bei Mezzocorona.
1216 006 mit einem RJ am 29.08.2024 bei Mezzocorona.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.