bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

ÖBB 31 81 5300 022-5 Eaos am 26.Juli 2014 in Mistelbach LB.

(ID 830492)



ÖBB 31 81 5300 022-5 Eaos am 26.Juli 2014 in Mistelbach LB.

ÖBB 31 81 5300 022-5 Eaos am 26.Juli 2014 in Mistelbach LB.

Karl Seltenhammer 18.11.2014, 425 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 1000D, Datum 2014:07:26 08:46:16, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/10.0, ISO200, Brennweite: 38.00 (38/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Eanos 31 81 5375 293-2(VTG), rollt im Zugverband durch den Bhf. Ried in Richtung Inn; 230217
Eanos 31 81 5375 293-2(VTG), rollt im Zugverband durch den Bhf. Ried in Richtung Inn; 230217
JohannJ

26.10.2023 In EKK mit Bremserbühne steht vor dem Teml ( Technisches EIsenbahn Museum ) im Lieboch und wartet auf eine wohl ungewisse Zukunft .
26.10.2023 In EKK mit Bremserbühne steht vor dem Teml ( Technisches EIsenbahn Museum ) im Lieboch und wartet auf eine wohl ungewisse Zukunft .
Karl Heinz Ferk

Eaos 31 81 5334 068-4-8 ist im Rübenleerzug eingereiht, und wartet am Bhf. Ried zur Weiterfahrt; 231009
Eaos 31 81 5334 068-4-8 ist im Rübenleerzug eingereiht, und wartet am Bhf. Ried zur Weiterfahrt; 231009
JohannJ

WSV WW/s 89 207-0 beladen mit ÖBB Es 01 81 5241 825-9 beim Verschub mit der WSV 2091.09 in der Haltestelle Aalfang anlässlich des vom WSV veranstalteten 2 tägigen  Güterzugfestival im Wald4tel .
WSV WW/s 89 207-0 beladen mit ÖBB Es 01 81 5241 825-9 beim Verschub mit der WSV 2091.09 in der Haltestelle Aalfang anlässlich des vom WSV veranstalteten 2 tägigen "Güterzugfestival im Wald4tel".
Karl Seltenhammer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.