bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

764-411R der Stainzer Bahn am 12.8.18 auf der Fahrt von Preding nach Stainz kurz nach der Ausfahrt aus Kraubath.

(ID 1101673)



764-411R der Stainzer Bahn am 12.8.18 auf der Fahrt von Preding nach Stainz kurz nach der Ausfahrt aus Kraubath. Die Kürbis, aus deren Kernen das  Schwarze Gold  der Weststeiermark gemacht wird, sind heuer viel zu früh reif. Bleibt die Frage, wie viele Kerne für das begehrte Kernöl heuer in den  Blutzern  vorhanden sind.

764-411R der Stainzer Bahn am 12.8.18 auf der Fahrt von Preding nach Stainz kurz nach der Ausfahrt aus Kraubath. Die Kürbis, aus deren Kernen das "Schwarze Gold" der Weststeiermark gemacht wird, sind heuer viel zu früh reif. Bleibt die Frage, wie viele Kerne für das begehrte Kernöl heuer in den "Blutzern" vorhanden sind.

Hanspeter Reschinger 13.08.2018, 145 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2018:08:12 16:52:08, Belichtungsdauer: 10/6400, Blende: 80/10, ISO200, Brennweite: 860/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Doch schon etwas mitgenommen ,...   Aber passend zum Flascherlzug . Ein Hinweisschild am 26.10.2024 in der Betriebsstelle Wohlsdorf.
Doch schon etwas mitgenommen ,... Aber passend zum Flascherlzug . Ein Hinweisschild am 26.10.2024 in der Betriebsstelle Wohlsdorf.
Karl Heinz Ferk

X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.