bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Vorab Vielen lieben Dank an Max und Tono für diesen wunderbaren Wintertag im Stainztal.

(ID 1122848)



Vorab Vielen lieben Dank an Max und Tono für diesen wunderbaren Wintertag im Stainztal. Kurzerhand´s wurde ein Fotogüterzug auf die Beine gestellt um durch die Winterlandschaft zu dampfen. 
Hier kurz nach Stainz geht die Reise los nach Preding. 
16.12.2018

Vorab Vielen lieben Dank an Max und Tono für diesen wunderbaren Wintertag im Stainztal. Kurzerhand´s wurde ein Fotogüterzug auf die Beine gestellt um durch die Winterlandschaft zu dampfen.
Hier kurz nach Stainz geht die Reise los nach Preding.
16.12.2018

Karl Heinz Ferk 17.12.2018, 154 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/100, Blende: 10/1, ISO100, Brennweite: 250/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 
7.10.2022
Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 7.10.2022
Karl Heinz Ferk

Die  Grünen  haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... 
Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten .
764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Die "Grünen" haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten . 764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.