bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

764-411R der Stainzer Bahn am 16.12.2018 rund zwei Kilometer nach der Ausfahrt aus Preding Richtung Stainz aufgenommen.

(ID 1122892)



764-411R der Stainzer Bahn am 16.12.2018 rund zwei Kilometer nach der Ausfahrt aus Preding Richtung Stainz aufgenommen.

764-411R der Stainzer Bahn am 16.12.2018 rund zwei Kilometer nach der Ausfahrt aus Preding Richtung Stainz aufgenommen.

Hanspeter Reschinger 17.12.2018, 173 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D800, Datum 2018:12:16 15:34:41, Belichtungsdauer: 10/5000, Blende: 48/10, ISO400, Brennweite: 380/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Leitner Thomas 17.12.2018 15:17

Ist ja sagenhaft was ihr beide da schon bearbeitet habt.
Wunderbar
LG Tom

Karl Heinz Ferk 17.12.2018 17:12

Gib Gas Tom !
Wir sind gespannt !

Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 
7.10.2022
Früh Morgens steht 764.007 bereits unter Dampf der einen der beiden Speisekopfabsperrer einhüllt. 7.10.2022
Karl Heinz Ferk

Die  Grünen  haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... 
Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten .
764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Die "Grünen" haben es geschafft das eine Dampflok nicht mehr rauchen darf zum Glück wurde der Irrsinn verworfen dieses Kulturgut elektrisch zu beheizen .... Bergauf geht es aber nicht anders , da kann man eine Dampflok noch als soche ablichten . 764.007 dampft gen Stainz am 7.Oktober 2022
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.