bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Dank der Lokmannschaft der Mk 48 war es möglich, an der Stelle wo die Geleise der Stainzer Bahn von der GKB Strecke Richtung Stainz abzweigen, einen kleinen Fotohalt einzulegen, und so eine

(ID 455557)



Dank der Lokmannschaft der Mk 48 war es möglich, an der Stelle wo die Geleise der Stainzer Bahn von der GKB Strecke Richtung Stainz abzweigen, einen kleinen Fotohalt einzulegen, und so eine Doppelausfahrt mit dem R 8569 von Graz nach Wies, mit VT 70.01 an der Spitze, zu simulieren. (Preding am 18.10.2010)

Dank der Lokmannschaft der Mk 48 war es möglich, an der Stelle wo die Geleise der Stainzer Bahn von der GKB Strecke Richtung Stainz abzweigen, einen kleinen Fotohalt einzulegen, und so eine Doppelausfahrt mit dem R 8569 von Graz nach Wies, mit VT 70.01 an der Spitze, zu simulieren. (Preding am 18.10.2010)

Hanspeter Reschinger 27.10.2010, 807 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2010:10:18 16:42:00, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/6400) (1/640), Blende: f/3.5, ISO1250, Brennweite: 62.00 (620/10)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Philip K. 27.10.2010 16:15

Super

LG
Philip

Jürgen L. 28.10.2010 04:54

HERRLICHST!!
Tolle Serie!

Leitner Thomas 28.10.2010 17:46

aaaah die Stainzer Doppelausfahrt ... fesch :O)
LG Tom

Doch schon etwas mitgenommen ,...   Aber passend zum Flascherlzug . Ein Hinweisschild am 26.10.2024 in der Betriebsstelle Wohlsdorf.
Doch schon etwas mitgenommen ,... Aber passend zum Flascherlzug . Ein Hinweisschild am 26.10.2024 in der Betriebsstelle Wohlsdorf.
Karl Heinz Ferk

X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
X626.205 hat sich verändert . Aus Sicherheitsgründen wurden ihm die Normalspur-Stoß-Vorrichtungen abmontiert . Stainz am 1- März 2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.