bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bis vor noch einem Jahr war es leider Standard das der "Flascherlzug" Ohne Dreilichtspitzensignal dahin dampfte.

(ID 951951)



Bis vor noch einem Jahr war es leider Standard das der  Flascherlzug  Ohne Dreilichtspitzensignal dahin dampfte. So ist heute der Ausfall einer einzelnen Lampe doch verkraftbar :-) 
Am 1.Juli 2016 dampft 764.411R in den Bahnhof Stainz hinein.

Bis vor noch einem Jahr war es leider Standard das der "Flascherlzug" Ohne Dreilichtspitzensignal dahin dampfte. So ist heute der Ausfall einer einzelnen Lampe doch verkraftbar :-)
Am 1.Juli 2016 dampft 764.411R in den Bahnhof Stainz hinein.

Karl Heinz Ferk 03.07.2016, 233 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 200.00 (200/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein Star wird er im nächsten Jahr werden auf der Stainzer Bahn . Einst in meinem Besitz bekommt X626.205 ein neues Farbkleid . Er war der erste seiner Art in Österreich auf 760 Millimeter. 19. Dezember 2024
Ein Star wird er im nächsten Jahr werden auf der Stainzer Bahn . Einst in meinem Besitz bekommt X626.205 ein neues Farbkleid . Er war der erste seiner Art in Österreich auf 760 Millimeter. 19. Dezember 2024
Karl Heinz Ferk

Leider hat der SKL seine Puffer abgeben müssen . In den letzten Tagen auch seine Farbe die er aber sicher wieder bekommt . X626.205 im Bahnhof Stainz am 19.Dezember 2024
Leider hat der SKL seine Puffer abgeben müssen . In den letzten Tagen auch seine Farbe die er aber sicher wieder bekommt . X626.205 im Bahnhof Stainz am 19.Dezember 2024
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.