bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

5047 084-2 wartet als R3472 noch auf den letzten Fahrgast, welchem durch einen hilfsbereiten Fahrdienstleiter am Bhf.

(ID 838111)



5047 084-2 wartet als R3472 noch auf den letzten Fahrgast, welchem durch einen hilfsbereiten Fahrdienstleiter am Bhf. Ried i.I. geholfen wird; 121229

5047 084-2 wartet als R3472 noch auf den letzten Fahrgast, welchem durch einen hilfsbereiten Fahrdienstleiter am Bhf. Ried i.I. geholfen wird; 121229

JohannJ 27.12.2014, 450 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ingo Konrad Müller 01.01.2015 13:21

Hallo Johann,
ein wirklich hervorragendes Bild, gefällt mir sehr gut. Schön zu sehen wie freundlich österreichische Bahnbedienstete sind.
Frohes Neues Jahr
Ingo

Olli 01.01.2015 13:26

Das Bild hat Charme...

Gruß, Olli

PS. Es sind übrigens zwei letzte Fahrgäste...

Ingo Konrad Müller 01.01.2015 13:30

Stimmt :) Ein Paar Füße zu viel.

Tobias Die 06.05.2015 15:13

Das Problem könnte man ja recht einfach verkleinern, wenn der Zug nach Attnang nicht dort halten würde, wo der Bahnsteig am niedrigsten ist.

ÖBB 5047 054 & 042 / Traiskirchen Aspangbahn, 14. Oktober 2024<br>
Regio Traiskirchen - Wiener Neustadt Hbf & Regio Traiskirchen - Wien Hbf
ÖBB 5047 054 & 042 / Traiskirchen Aspangbahn, 14. Oktober 2024
Regio Traiskirchen - Wiener Neustadt Hbf & Regio Traiskirchen - Wien Hbf

Julian Ryf

ÖBB 5047 042 / Traiskirchen Aspangbahn, 14. Oktober 2024<br>
Regio Wien Hbf - Traiskirchen Aspangbahn
ÖBB 5047 042 / Traiskirchen Aspangbahn, 14. Oktober 2024
Regio Wien Hbf - Traiskirchen Aspangbahn

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.