bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Kabine der Funicolar dos Guindais passt sich dem unterschiedlichen Gefälle an.

(ID 511954)



Die Kabine der Funicolar dos Guindais passt sich dem unterschiedlichen Gefälle an. (15.05.2011)

Die Kabine der Funicolar dos Guindais passt sich dem unterschiedlichen Gefälle an. (15.05.2011)

Herbert Graf 30.05.2011, 710 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die Standseilbahn  Funicular dos Guindais  in Porto verbindet das Ufer des Douro mit der Oberstadt. (Mai 2013)
Die Standseilbahn "Funicular dos Guindais" in Porto verbindet das Ufer des Douro mit der Oberstadt. (Mai 2013)
Christian Bremer

Bei ihrer Eröffnung im Sommer 1891 war die Standseilbahn  Funicular dos Guindais  in Porto die steilste Standseilbahn der Welt. (Mai 2013)
Bei ihrer Eröffnung im Sommer 1891 war die Standseilbahn "Funicular dos Guindais" in Porto die steilste Standseilbahn der Welt. (Mai 2013)
Christian Bremer

Bahnen in Portugal: FUNICULAR PORTO DOS GUINDAIS-BAIRRO mit fotogener Linienführung. Die Aufnahme ist am 25. März 2015 entstanden.
Foto: Walter Ruetsch
Bahnen in Portugal: FUNICULAR PORTO DOS GUINDAIS-BAIRRO mit fotogener Linienführung. Die Aufnahme ist am 25. März 2015 entstanden. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Bahnen in Portugal: FUNICULAR PORTO DOS GUINDAIS-BAIRRO mit fotogener Linienführung. Die Aufnahme ist am 25. März 2015 entstanden.
Foto: Walter Ruetsch
Bahnen in Portugal: FUNICULAR PORTO DOS GUINDAIS-BAIRRO mit fotogener Linienführung. Die Aufnahme ist am 25. März 2015 entstanden. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.