bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Heute verkehrte der BLS EWI Reserve Pendel wieder im Emmental.

(ID 849161)



Heute verkehrte der BLS EWI Reserve Pendel wieder im Emmental. Im Bild ist die Re 420 502-7 (ex. SBB 11117) mit dem RE 4375 bei Worb. Der Pendel besteht aus dem Salon Bleu A EWI, AB EWI, 3 B EWI und BDt EWII ex. SBB, 20.02.2015.

Heute verkehrte der BLS EWI Reserve Pendel wieder im Emmental. Im Bild ist die Re 420 502-7 (ex. SBB 11117) mit dem RE 4375 bei Worb. Der Pendel besteht aus dem Salon Bleu A EWI, AB EWI, 3 B EWI und BDt EWII ex. SBB, 20.02.2015.

Simon Bütikofer 20.02.2015, 464 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 22.02.2015 11:25

Hallo Simon,
ein großartiges Foto vom BLS Reserve Pendel, welches mir prima gefällt.
Die Farben der noch leicht winterlichen Landschaft des Emmentals harmonieren perfekt mit denen des Zuges.
Einen lieben Gruß
Jeanny

Simon Bütikofer 22.02.2015 16:06

Hallo Jeanny
Vielen Dank.
Gruess, Simon

BLS - Triebzug RABe 525 009-7 abgestellt im Bahnhofsareal von Bern am 26.07.2022
BLS - Triebzug RABe 525 009-7 abgestellt im Bahnhofsareal von Bern am 26.07.2022
Hp. Teutschmann

BLS - Triebzug RABe 515 006-5 bei der einfahrt im Bhf. Busswil am 30.07.2022
BLS - Triebzug RABe 515 006-5 bei der einfahrt im Bhf. Busswil am 30.07.2022
Hp. Teutschmann

BLS - Regio nach Büren an der Aare am Schluss der Steuerwagen ABt 50 85 80-35 941 im Bahnhof Lyss am 16.07.2022
BLS - Regio nach Büren an der Aare am Schluss der Steuerwagen ABt 50 85 80-35 941 im Bahnhof Lyss am 16.07.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.