bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Beim Warten auf den modernen, aber wieder mal verspäteten CIS wurde uns in Bellinzona altbewährte Technik in Form der Ae 4/7 10997 vorgeführt.

(ID 304515)



Beim Warten auf den modernen, aber wieder mal verspäteten CIS wurde uns in Bellinzona altbewährte Technik in Form der Ae 4/7 10997 vorgeführt. (06.06.2009)

Beim Warten auf den modernen, aber wieder mal verspäteten CIS wurde uns in Bellinzona altbewährte Technik in Form der Ae 4/7 10997 vorgeführt. (06.06.2009)

Herbert Graf 15.06.2009, 641 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 15.06.2009 10:10

Tolles und stimmungsvolles Portrait von diese schöne alte Lok, Herbert!
Grüße,
Date Jan

SBB - Ae 4/7  11023 ausgestellt im Areal des Bahnpark in Brugg am 2024.05.18
SBB - Ae 4/7 11023 ausgestellt im Areal des Bahnpark in Brugg am 2024.05.18
Hp. Teutschmann

Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür

Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.