bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Für die Ae 6/6 11456 "Olten" geht es bald zu Ende.

(ID 1170552)



Für die Ae 6/6 11456  Olten  geht es bald zu Ende. Am 25.09.2019 steht die Loks auf einem Abbruchgleis bei der Firma Thommen. Die Aufnahme wurde von der oben liegenden Landstrasse aus gemacht.

Für die Ae 6/6 11456 "Olten" geht es bald zu Ende. Am 25.09.2019 steht die Loks auf einem Abbruchgleis bei der Firma Thommen. Die Aufnahme wurde von der oben liegenden Landstrasse aus gemacht.

Markus Wagner 29.09.2019, 718 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Ae6/6 11453, Eglisau, 31.05.2002.
SBB Ae6/6 11453, Eglisau, 31.05.2002.
Christian Wenger

Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür

Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür

Weitere Bilder aus "Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 610 Ae 610 Ae 6/6 ·SBB·"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Aargau > Bezirk Rheinfelden > Kaiseraugst
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.