bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Blick zum IW Bellinzona am 14.10.10: Links warten die Re 6/6 11602 und die Re 4/4" 11342 auf Revisionen.

(ID 452111)



Blick zum IW Bellinzona am 14.10.10: Links warten die Re 6/6 11602 und die Re 4/4  11342 auf Revisionen. In der Mitte: die Re 620 074-5 nach ihrer R3 am 12.10.10 und rechts die Opfer von Unfällen (Re 4/4 , Re 6/6 und Re 436) oder des Alters (Ae 6/6).

Blick zum IW Bellinzona am 14.10.10: Links warten die Re 6/6 11602 und die Re 4/4" 11342 auf Revisionen. In der Mitte: die Re 620 074-5 nach ihrer R3 am 12.10.10 und rechts die Opfer von Unfällen (Re 4/4", Re 6/6 und Re 436) oder des Alters (Ae 6/6).

Gabriel Hofer 15.10.2010, 1973 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Nur sehr wenige der 120 SBB Ae 6/6 kamen in den  Genuss  der SBB Cargo Farbgebung, die den kräftigen Loks überraschend gut stand. Im Bild die Ae 610 463-2  Göschenen  mit einem Güterzug in Solothurn.

 3. Juli 2007
Nur sehr wenige der 120 SBB Ae 6/6 kamen in den "Genuss" der SBB Cargo Farbgebung, die den kräftigen Loks überraschend gut stand. Im Bild die Ae 610 463-2 "Göschenen" mit einem Güterzug in Solothurn. 3. Juli 2007
Stefan Wohlfahrt

SBB Ae6/6 11453, Eglisau, 31.05.2002.
SBB Ae6/6 11453, Eglisau, 31.05.2002.
Christian Wenger

Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.