bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Ae 6/6 11421 zieht am 20.10.2012 den ersten Teil Swiss Classic Train von Erstfeld Richtung Silenen.

(ID 651741)



Ae 6/6 11421 zieht am 20.10.2012 den ersten Teil Swiss Classic Train von Erstfeld Richtung Silenen.

Ae 6/6 11421 zieht am 20.10.2012 den ersten Teil Swiss Classic Train von Erstfeld Richtung Silenen.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 28.12.2012, 891 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A550, Datum 2012:10:20 12:23:18, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/7.1, ISO200, Brennweite: 22.00 (220/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 29.12.2012 08:30

Ein klassischer Gotthard-Schnellzug der 70er!
Herrlich, wenn dies auch heute noch "erlebt" und fotografiert werden kann, selbst wenn dies wohl einmalig bleiben wird.
Gruss Stefan

SBB Ae6/6 11453, Eglisau, 31.05.2002.
SBB Ae6/6 11453, Eglisau, 31.05.2002.
Christian Wenger

Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür

Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.