bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 4/4 168 nähert sich am 27.6.21 mit dem RE 3131 Spiez.

(ID 617807)



Re 4/4 168 nähert sich am 27.6.21 mit dem RE 3131 Spiez.

Re 4/4 168 nähert sich am 27.6.21 mit dem RE 3131 Spiez.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 02.08.2012, 492 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A550, Datum 2012:06:27 17:26:41, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kay Baldauf 02.08.2012 17:52

sehr schönes Motiv

Re 465 008-1 der BLS wird am 09.09.2024 in der Abstellanlage beim Bahnhof Pratteln abgestellt.
Re 465 008-1 der BLS wird am 09.09.2024 in der Abstellanlage beim Bahnhof Pratteln abgestellt.
Markus Wagner

Für die Re 425 179 der BLS hat bald die letzte Sunde geschlagen. Am 22.10.2024 steht die Lok auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Für die Re 425 179 der BLS hat bald die letzte Sunde geschlagen. Am 22.10.2024 steht die Lok auf einem Nebengleis beim Bahnhof Kaiseraugst.
Markus Wagner

Für die Re 425 190 der BLS hat die letzte Stunde geschlagen. Am 03.06.2024 steht die Lok auf dem Leichenplatz der Firma Thommen. Die Aufnahme wurde von der Strasse aus gemacht.
Für die Re 425 190 der BLS hat die letzte Stunde geschlagen. Am 03.06.2024 steht die Lok auf dem Leichenplatz der Firma Thommen. Die Aufnahme wurde von der Strasse aus gemacht.
Markus Wagner

Die BLS Re 425 183  Kandersteg  mit der Re 450 012  Schwamendingen  die am 15.9.24 beim Re 4/4 Jubiläum stehen.
Die BLS Re 425 183 "Kandersteg" mit der Re 450 012 "Schwamendingen" die am 15.9.24 beim Re 4/4 Jubiläum stehen.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.