bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SWISS RAIL TRAFFIC Re 416 629-6 bei einem Zwischenhalt in Oensingen am 22.

(ID 1122479)



SWISS RAIL TRAFFIC
Re 416 629-6 bei einem Zwischenhalt in Oensingen am 22. März 2010.
Foto: Walter Ruetsch

SWISS RAIL TRAFFIC
Re 416 629-6 bei einem Zwischenhalt in Oensingen am 22. März 2010.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 14.12.2018, 349 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
421 379-9 der Dampflok-Depot Full (mit Sonderbeklebung Zürich - München) und 421 374-0 der Swiss Rail Traffic ziehen am 28.09.2023 einen Kesselzug durch Basel Bad Bf.
421 379-9 der Dampflok-Depot Full (mit Sonderbeklebung Zürich - München) und 421 374-0 der Swiss Rail Traffic ziehen am 28.09.2023 einen Kesselzug durch Basel Bad Bf.
Christopher Pätz

Re 424 374-0 von Swiss Rail traffic fährt am 22.08.2022 Richtung Bahnhof Gelterkinden.
Re 424 374-0 von Swiss Rail traffic fährt am 22.08.2022 Richtung Bahnhof Gelterkinden.
Markus Wagner

Swiss Rail Traffic AG (SRT).
Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden anlässlich dem Zusammentreffen vom 21. September 2021 mit den beiden EDG Re 446 016-8 und Re 446 017-6, ebenfalls ehemals SBB, (SOB).
Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst.
Foto: Walter Ruetsch
Swiss Rail Traffic AG (SRT). Die SRT Re 421 374-0, ehemals SBB, als Lokzug unterwegs in Rheinfelden anlässlich dem Zusammentreffen vom 21. September 2021 mit den beiden EDG Re 446 016-8 und Re 446 017-6, ebenfalls ehemals SBB, (SOB). Im Fuhrpark von SRT hat die Re 421 374-0 die Rem 487 001 abgelöst. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.