bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

SBB CARGO: Umgeleiteter Güterzug über die alte Hauensteinlinie infolge Streckensanierungsarbeiten zwischen Gelterkinden und Tecknau.

(ID 1098206)



SBB CARGO:
Umgeleiteter Güterzug über die alte Hauensteinlinie infolge Streckensanierungsarbeiten zwischen Gelterkinden und Tecknau.
Re 420 341-0 + Re 620 068-7  Stein-Säckingen  + Re 620 071-1  Othmarsingen  beim Passieren des Bahnhofs Läufelfingen am 25. Juli 2018.
Foto: Walter Ruetsch

SBB CARGO:
Umgeleiteter Güterzug über die alte Hauensteinlinie infolge Streckensanierungsarbeiten zwischen Gelterkinden und Tecknau.
Re 420 341-0 + Re 620 068-7 "Stein-Säckingen" + Re 620 071-1 "Othmarsingen" beim Passieren des Bahnhofs Läufelfingen am 25. Juli 2018.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 26.07.2018, 395 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 27.07.2018 15:52

Hallo Walter,
so viele PS hat man in Läufelfingen schon lange nicht mehr gesehen!
einen lieben Gruss
Stefan

Re 620 035-6 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 620 035-6 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
SBB - Lok 620 089 mit 5 Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 28.02.2025
Hp. Teutschmann

Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 011-7 durchfährt am 09.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Re 620 035-6 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.